ここ最近・・・
美保神社のご利益(早すぎる?!)なのか
沢山のお客様にご利用頂いて感謝です。
ありがとうございます!
しかしその反面・・・
お断りやご希望に添えないことも多々あります。
この場をかりて、申し訳ありません。
それでも行きたくなるLE SEPTでありたいと思います。
新年より取り入れた、少しの幸せ。
これから続く、asoviva-projectのわくわく。
皆さんと共有出来たら嬉しいです。
そんな話を主人としたい所ですが、
早朝から夜遅くまで、お客様と一緒なので。
多分うちのお店は、
看板もないし広告もしていないので、
知らない方は何屋さん?だろうって感じでしょうね(笑)
何日か前に少し話した時の
おつまみが美味しかったです。
天橋立のオイルサーデンです。
このルックスがしびれるな〜と言っていましたが、
私には良さが伝わりませんでした。
無骨な感じが好きな彼の趣味に
マッチングしたようです。
似ているようで似てない
二人の好みを融合させて、
いい空間に仕上がるのはいつだろう?
まだまだ先ですが、少しずつ。
Peu à peu
Sunday, January 12, 2014
suprême
Wednesday, January 8, 2014
Salutations
Sunday, December 29, 2013
Bonne année ! 年末年始のお休み
Tuesday, December 3, 2013
La réalité
Wednesday, November 13, 2013
Insecte
ワイヤーで出来ています。
お気に入りですが・・・
知っていながらも、
ふいに見るとびっくりしてしまいます。
驚かせてしまった方ごめんなさい。
虫つながりですが、
今年はかめ虫が大大大発生しています。
怒らせてしまうと臭いので。慎重に対処しています。
また大量発生の年は大雪だと聞きました・・・
冬の準備を始めたいと思います!
困ったこともありますが、
この時期は待ちに待った
小豆島のオリーブの新漬の季節です。
唯一お取り寄せしています。
オリーブなのに、とてもフレッシュで
食べごたえもあるし、やみつきです。
今年はお店の方に
マンザニロ種とミッション種の違いを教えて頂き
少し固めということだったのでミッション種にしました。
来年は時期をずらして注文し、
両方味わってみようと思っています。
小豆島は今、一番行ってみたい場所です。
瀬戸内国際芸術祭のことも聞いたので、
三年に一度は四国へ行こうと話しています。
少し余裕の出来た生活は
アイディアや想像力、行動力も養える気がします。
都会で駆け抜けた20代もそれはそれは
キラキラと光り輝いていましたが、
今の感じが今は、しっくりと心地よいです。
となんとなく心情を綴ってしまいました。